The Chops — это мяснуха в тихом центре Новосибирска.
Нам действительно нравится называть наш бар мяснухой. Это грубоватое слово точно описывает то, что мы ценим больше всего — простоту, честность и суть. А наш бар — о мясе, пиве, бурбоне и блади мэри.
Мы вдохновлялись кухней южных и среднезападных штатов США, где развита культура барбекю, и всякий питмастер появляется на свет, вероятно, прямо из смоукера. А теперь хотим, чтобы каждый, кто хоть раз побывал в «Чопс», связывал это название с яркими картинками американского уикенда.
В нашем воображении, The Chops — это здоровый, перепачканный углем и соусом, питмастер, только что загрузивший свиную тушу в коптильню, но в то же время это твоя добрая техасская бабуля в фартуке с цветочками и остывающим ягодным пирогом на подоконнике.
А ещё это веселье, которое льется рекой. Кран №10 обещает новое пиво каждый понедельник, а новинки в стекле — это регулярная история для четверга. За недолгую историю «Чопса» через нас прошло порядка 200 стилей в стекле и около 80 на кранах.
Грязные завтраки по выходным помогают встать на ноги весельчакам прошлого вечера: бургеры, шипящие шкварки, сосиски и много-много соуса. Заглядывай — тут знают, что тебе нужно.